Отчет о концерте Distemper в клубе Джем-рок 02.04.04
(Написал - MeeHEY)

Как обычно это бывает все началаось с настройки. Чувак который привозил звук уверял что аппарат весь из себя офигенный и все будет заебись. В итоге Все играли без мониторов и из ударки была подзвучена только бас-бочка. Поэтому ощущения на сцене были такие как будто мы играем если не по одиночке, то не больше чем по двое. Но то что все играли "в слепую" не сильно повлияло на настроение публики, которой было не так много, наверно из за концерта Кирпичей, а может и не из за этого... Но этого хватило для того чтобы устроить в клубе, уже ставшую привычной, великолепную атмосферу. Нас хорошо принимали но было видно что ждали все Distemper, ждали и мы.

До концерта нам было интересно как москвичи будут умещаться на маленькой сцене Джема в 6-ом. Оказалось что во-первх 5-ом, потому что Ксюха игравшая на саксофоне, больше с ними не играет, а остальные очень не плохо разместились! И вроде как им было даже просторно. Стоило Distemper'ам взять первые аккорды как танцпол превратился в одно движущееся месево. Гости из Москвы сыграли почти все свои хиты, а все они бы все равно не сыграли за полтора часа точно :) Много песен было сыграно из последнего, на сегодняшний день, альбома "Нам по...". Такой энергетики я не видел давно! Позитивное солнечное ска просто срывало с места и заставляло двигаться! И мало на кого музыка не действовала так. Ребята отыграли большой сет и несколько раз на медленных песнях люди просто садились на пол потому что больше не могли танцевать. Но после уже на следущей песне танцпол вновь становился тем самым месевом. После концерта началась раздача афтографов и наклеек Distemper. Все остались довольны.

После концерта нам удалось пообщаца (и выпить=) с ребятами из Дистемпер, и они оказались очень общительными парнями без каких бы то ни было признаков звездной болезни! Еще на концерте они обещали приехать к нам с новым альбомом который выходит в середине апреля, будем надеяться что так оно и будет!

Пост-Скриптум : Скоро будут фотки, и может быть даже видео!
Hosted by uCoz