Отчет о концерте 23.02.04
(Написала - Mirror)

Презентация нового альбома группы ПОРТ(812) "ЯУПП" в Рязани.

Концерт обещал быть интересным! Еще бы ведь должны выступать такие известные в определенных кругах группы, как Порт(812) (с презентацией своего нового альбома ЯУПП , который советую всем послушать), Смех (которым очевидно понравился наш городок (или что-то (кто-то) еще), потому как два выступления за последние три месяца - это немало и о чем-то должно говорить) и, конечно же, нельзя забывать о рязанской группе Бампер , которую мы уже могли видеть на сцене Планетария далеко не раз за последний год. Что ж, стоит пойти - подумала я. Сказано (то есть, подумано) - сделано! И вот я уже стою у Планетария и жду, когда откроется касса. Возникает закономерный вопрос: Зачем писать на флаере и на афишах, что вход в клуб с 18.00, если кассу не собираются открывать и в 18.15? Ладно, все равно ответа на этот вопрос я не получу! Около Планетария уже стоит большая толпа, когда я подхожу. Как всегда на подступах встречаю кучу знакомых, которые просят мелочь. Отдаю эту самую мелочь, которую специально подготовила заранее. Смотрю на часы - 18.15. Касса закрыта. Все равно занимаю очередь (на всякий случай). 18.27. О чудо! Кассу открыли! Покупаю билет и одной из первых попадаю в клуб. Остается лишь дождаться концерта, а пока можно и в баре посидеть+ И вот на сцене появляется Симаков и представляет первую группу. На сцену выходит Бампер . Ребята заставили задуматься над вопросом: Что для тебя значит быть самим собой? , поведали, как страшно просыпаться в мире, где все за деньги, рассказали, как они бегают за пивом, а так же исполнили еще несколько песен, среди которых была одна новая, достаточно зажигательная песня Улыбаюсь (не знаю, как вам, а мне понравилось). Как всегда свое выступление они закончили песней Бампер-отстой . На удивление на танцполе было много народа. Честно говоря, я такого не ожидала. Ребята зажгли зал. На протяжении всего выступления не прекращался слэм. Это, конечно, хорошо, но стоять у сцены было не безопасно, поскольку складывалось впечатление, что все считают своим долгом тебя толкнуть, но я не обижаюсь. После небольшой паузы на сцену вышли ребята из группы Порт(812) и нешуточный слэм продолжился, причем к нему еще добавился stage-diving(не ожидала, что консервативная охрана Планетария допустит это, и была приятно удивлена), что окончательно заставило меня распрощаться с мыслью постоять у сцены. Выступление Портов меня безумно порадовало, не смотря на то, что солист, к сожалению, не отпевал всех своих партий по причине болезни. Затем на сцене появилась группа Смех , чье выступление стало апофеозом этого вечера. Подводя итоги, я могу лишь сказать, что концерт удался на славу! Куча положительных эмоций! Обалденная энергетика, которая шла со сцены! Просто супер!! И наши ребята смотрелись очень неплохо на фоне столичных гостей, не смотря на то, что была и лажа (но не будем о грустном)!! По-моему все остались довольны этим концертом! Рада за вас, за себя, за всех!! Такого концерта в Планетарии на моей памяти еще не было! (и хочется верить, что подобного не было, потому что обидно, если я пропустила что-нибудь в этом роде) сочувствую всем, кто пропустил сие мероприятие! Ребята, вы облажались! Вот и все! Как говорится, всем спасибо, все свободны!
Hosted by uCoz